Es gibt ca. 200 tiefkühlfrische Menüs in verschiedenen Kostformen
Sie können die Menüs aus einem reichhaltigen Katalog auswählen, und sind unabhängig im Einnehmen der Mahlzeiten. Zudem müssen Sie nur 14-tägig zur Anlieferung zu Hause sein.
Im Katalog finden Sie alle Menüs - egal ob Vollkost oder Diabetiker-Menüs - zugeordnet in der jeweiligen Menü-Rubrik, zum Beispiel "Geflügel".
Eine übersichtliche Kennzeichnung mit verschiedenen farbigen Punkten an jedem einzelnen Menü macht es Ihnen leicht, Ihre speziellen Ernährungswünsche zu berücksichtigen.
Ebenfalls können wir Ihnen zusätzlich zu Ihrer Bestellung noch
- Suppen
- Desserts
- Kuchen
anbieten.
alle Bilder © apetito
Ablauf der Bestellung
Die Mindestabnahme sind sieben Menüs, dann richten wir uns nach Ihnen, wie häufig Sie uns brauchen.
Sie wählen sich mindestens 7 Menüs aus, teilen uns die Bestellung mit und wir bestellen diese auf Ihren Namen.
Die Bestellung erfolgt immer mittwochs, geliefert wird dann im 14-tägigen Rhythmus am Dienstag.
Die Menüabbildungen im Katalog sind links unten mit Buchstaben A, B, C, D, E, F oder der Kategorie Mini gekennzeichnet. Dies entspricht den verschiedenen Preisklassen. Die Preise ersehen Sie bitte aus der aktuellen Preisliste.
Zubereitung der Menüs:
Sie nehmen das Menü Ihrer Wahl aus der Tiefkühltruhe und wärmen es in einer Mikrowelle oder einem Servthermgerät oder im Backofen auf.
Kontakt
Rita Wollensak
Einsatzleitung
Tel.: (07451) 5553-402
Mail an: Rita Wollensak
in Vertretung: Kirsten Schwab und Petra Klink
Weitere Informationen
Direktlink zur Homepage von apetito
Infos zum Thema Herkunft und Qualität : www.apetito.de/zutaten
Artikelinformationen : www.apetito.de/artikelinfo
Thema Nachhaltigkeit : www.apetito.de/nachhaltigkeit